Цена

          Цена.

Умеем вещами мы дорожить—
Вещи имеют цЕну,
А только всего нам дороже жизнь,
Её не сдашь под проценты.

Но если Отчизне правдой служить
И не за страх Господний,
То всёже цЕну имеет жизнь—
Подвиг.


Рецензии