индейские духи

за то,что я называю рассветом,
покоится целая жизнь.
индейские духи расчетливо светят
мне сверху - вниз.
гробы на воде, револьверы в карманах,
пропащие люди в огне.
я сплю во внутренностях пещеры,
там где нет места тебе.


Рецензии