Ты женщина моя, я твой мужчина!

"Любимая! Стучится дождь с утра.
И ветер за окном, но нет причины
Грустить и плакать, я люблю тебя!
Ты женщина моя, я твой мужчина!"

В объятьях страстных таяла душа
И в лабиринтах чувств на миг взрывалась.
В прохладе губ скользила не спеша
И в зеркалах собою любовалась.

Звезды далёкой свет касался плеч,
За шторой слышалось луны дыханье,
В плену волшебных, раскалённых встреч
Глоток любви бесценный и желанный.

А дождь по крыше всё хлестал сильней,
И ветер облака гонял ретиво,
Но с каждым поцелуем всё нежней
Осенний блюз в сердцах счастливых.

«Родная, ненаглядная моя!
Пусть за окном унылая картина.
Нет повода грустить, люблю тебя!
Ты женщина моя, я твой мужчина!"


19.05.2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.