Ясный сокол ясный друг из сборника Бегущая строка

 или беговые просветления
         

Это ясное затмение
Встретил друга я намедни
Он крылом качнул лениво
Почесав меня за гривой

Ясный сокол ясный друг
Для тебя ленивый круг
Я ж ползу себе по краю
От жары изнемогая

Полдень – солнышко в зените
Нам бы счас воды попить бы
Ты в пустыню бросил взор
Я с тобою разговор

Все!!! Поставил точку потом
Снова делаю работу
Чувствую что я пилот
Ноги медленно на взлет

Руки прижимаю к тазу
На подьеме я в экстазе
Техник делает отмашку
Я в смирительной рубашке

Нажимаю педаль газа
Не уйти мне от экстаза
До колодца день пути
Ясный сокол помоги

Выпускаем Мы подкрылки
Оба бредим о бутылке
В холодильнике со льдом
Ясный сокол доползем

То что встретил я намедни
Это знак что я не бредил
Положительный сигнал
Ясный сокол я не спал


08.2011


Рецензии