Образное мышление ребенка

- Давид, ты выучил уроки?
- Кажется, да...
- А есть хочешь?
- Кажется, нет...
- Где Андрюша?
- Кажется, в комнате...
- Что за нерешительные ответы у тебя?
  Как-будто в тебе вселился "червь сомнения".
- Как в яблоке?


Рецензии