Тщеславие

В груди моею сердца нет,
Не чувствую его порою,
От разрывающих дум,след,
Не вывести ведь и мольбою.
Он там остался навсегда
Не от любви и смерти,
Он от того,что в жизни я
Останусь неизвестной.
Тщеславие – ужасный грех,
Но,осознав,не понимаю,
Как могут люди просто жить
В своем лишь мире,умирая?
Ведь мне б хотелось целый свет,
Твердивший то,как я блистаю!


Рецензии