И с надрывом душа кровоточит...

Мы по жизни идем, гордо голову вверх
Свою гордость в руках потрясая.
Совершаем ошибки, не зная где грех
В облаках от успехов летаем.

Но везение тоже, имеет предел
белых клеток на черных меняя.
И порыв боевой словно дух присмирел
И фортуна теперь, как чужая.

Поезд скорый ушел, унося за собой
Дух железный, вдали затихает.
Час уходит веселый, уходит хмельной,
Как ледник потихоньку сползает.

Тишина наступает, размеренный ритм,
Реже радиус стал метронома.
В голове бумеранг, сделал круг из молитв,
Мир большой превращая в мир гнома.

Побежала из точек, по листочку строка
Совершая обряд многоточий.
Зафальшивила нотой, ослабла струна
И с надрывом душа кровоточит...


Рецензии