Внуку моему Игорю

Внуку моему Игорю

Я внука своего боготворю,
Как утреннюю, ясную зарю.
Он для меня, как будто, лучик солнца,
Что входит по утрам в моё оконце.

Пускай порой не понимаем мы друг друга,
И, к сожалению, ему я не подруга,
Порою даже не авторитет.
Но ведь ему ещё немного лет.

С годами, верю, он мудрее будет
И добрых дел моих он не забудет.
Спадёт немного юношества спесь,
Поймёт он, что любовь на свете есть.

Я верю в близость этого признанья
Моей любви, моих больших надежд.
Я знаю, ты найдёшь своё призванье,
Будь умным, мальчик мой,
                прошла пора невежд.

Я внука своего боготворю!
И жизнь его я вижу в ярком свете,
И просыпаюсь с мыслью на рассвете,
Что вновь Любовь ему я подарю!

Я внука своего боготворю…


Рецензии