ЗНОЙ Из цикла Времена года

            ЗНОЙ
 (Из цикла "Времена года")

Вновь июльский знойный день               
Вырвался на волю.               
Всё живое ищет тень –
Жарко в чистом поле!

А над речкой –  лес стоит,               
Шелестят листочки,               
Он манит к себе, манит
Отдохнуть в тенёчке!
 
               
Даже в самый жаркий день
Нас спасёт лесная сень!


Рецензии