Они приходят так нежданно, Когда на сердце...

Они приходят так нежданно,
Когда на сердце – чистота,
Когда забыты злые раны
И может царствовать Мечта.

С надеждой, верою дружны –
Священные о Вечном сны.

                *  *  *


Рецензии