Ева и соблазн

 Божественная дева, право -
Вы чудны ликом и нутром,
Очам, устам, ланитам -браво!
Стройна, как кипарис бедром!
А волосы? Да шелк и точка.
Струятся локоны на грудь,
И чудная у вас сорочка...
Что, платье это? Да не суть!
Я чую аромат чудесный -
Так пахнут яблоки в саду...
О, Ева, как же вы прелестны !
Поверьте, я уже в бреду!
Нет, вы достойны высшей пробы -
Для вас сорвал я этот плод.
Ну ж кушайте, да где микробы?
Поверьте, чистый огород!
Да что ж вы, право, где измена?
Адам ваш грубый, он мужлан!
Я обовью вам лишь колено,
Да вашим прелестям воздам!
Позвольте языком коснутся
Бутона губ, как сладок сок...
И в вашу "нежность" окунутся,
Ну что вы - ну какой порок?
Чего шуметь, что я развратен?
Раз змей, то вешайте ярлык?
Застукали меня под платьем?
Там был не я, а мой язык!


Рецензии
ОООО! Как суперски - изящно, иронично и порочно))) Всё, хочу быть змеем - соблазнителем!)) Картинку тоже стырю!))

Любитель Абсента   25.01.2014 13:30     Заявить о нарушении
конечно тырь, мне для дорогого друга ничего не жаль

Викина Вика   25.01.2014 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.