***

Пришла, усталая и злая...
В дороге помня о тебе
Увы, сдержаться не смогла я,
Теперь же очень стыдно мне...

Прости меня, моя родная,
За колкость этих глупых фраз.
Ведь ты же, всё прекрасно зная
Обнимешь, как и в прошлый раз...

Мне кажется, что очень важно
Нам друга вовремя обнять...
Мне очень хочется, чтоб кто-то
Всегда бы мог меня понять.


Рецензии