Колбельная Марии

            
                Здравствуй сын...Ты явился на свет
                Я тебя дождалась наконец.
                тихо встал за окошком рассвет,
                затканый в золото и багрянец,

       
                Я тихонько коснулась губами чела,
                Как красив мой сынок.
                Я бы жизнь за тебя отдала,
                Я б прошла миллионы дорог.
   

                Но,Сынок, ты сегодня пришел не ко мне,
                Мир Спасителя ждет...
                За людские грехи,Он в крови и огне
                В горький час на Голгофу взойдет.

                Ах,как сердце болит,но любовью дыша,
                В мир  несу я тебя.
                спасена будет в мире любая душа,
                Что к Тебе повернулся любя.

                Вот и кончилась ночь.Спит еще городок
                Лишь звезда на востоке горит,
                Освещая волхвам паутину дорог,
                Что несут для Ииуса дары.


Рецензии