111 Надо ли?

Я могу быть смешной и дурачиться,
Стать серьёзной внезапно, заплакаться.
Быть занудной, лёгкой, несчастной,
Для кого-то наивной,
Для других - слишком страстной.
Пластилиновой или железной.
Быть ненужной или полезной.
Я могу стать огнём, после - воздухом,
Расплескаться волнами под звёздами.
Умереть, раствориться в сумерках,
Или новую жизнь дать в полумраках.
Я могу быть любой, только надо ли?
Если жизни цена - кусок падали.

ночь с 7 на 8 января 2011г.


Рецензии