111 Вспоминай меня

Вспоминай меня.
Я рисунок на окнах,
Оставляющий капель следы.

Вспоминай меня.
Песней тихою успокою,
Сохраню до утра твои сладкие сны.

Вспоминай меня.
Я тот ветер,
Что стучит в водосточные трубы
Темной ночью во время грозы.

Вспоминай меня.
Вспоминай мои губы
Вкуса талой влюбленной весны.

Вспоминай.
Я дарила любовь безвозвратно.
Не щадя своих чувств,
С головой уходила на дно.

Вспоминай.
Ведь любовь - это тоже искусство.
И я знаю, ты любишь его.*

*его - имеется в виду искусство

27 сентября 2011г.


Рецензии