Валерии

Нежно ароматами овеяна,
Ты умна, приветлива и искренна,
И всегда причесана изысканно
Наша именинница - Валерия.

Взгляд твой вызывает на доверие,
Голос твой звучит лесной мелодией.
Так приятно языком попробовать
Переливы имени Ва-ле-ри-я.

Будь счастливой и в себе уверенной,
Счастья, и тепла, и настроения!
Женственная, юная, весенняя,
С днем рожденья, милая Валерия!


Рецензии