Что?

К чему я пришел
От куда мысль вел
Где я?
Я потерял суть
И всякий смысл
В пространстве бытия
Я сжигаю самого себя
Медленно, не спеша
Вспоминая моменты радости
Плачу за них сполна
Если б я знал
Расплатился бы вперед
Жизнь отдал
Чтобы мать моя не знала
Как я иногда мучаю душу
Что подарила, взрастила
И научила любить
Бескорыстно, искренне, точно
Так же как Она меня


Рецензии