Любить не страшно...

Моя привязанность,тоска, так глубока...
Чувствую,говоришь ты - я так далека,
Ждала от тебя, выше  твоих сил,
Преграда рядом,ты ничего не изменил,

Сердце кричит, просто меня пойми,
Мы на разных языках,только не уходи...
Сдержать, забыть, наверное не  важно,
Быть рядом и любить не страшно...


Рецензии