111 Две птицы

Водить пальцем по стеклу
И приветствовать тоску,
Ночи ждать и ждать печали.
Душно мне! Глаза устали
Плакать, глядя в пустоту.
Отойти скорей ко сну,
Чтоб забыться и забыть,
И любовь к тебе убить.

Всё отсечь без сожаления,
Предаваясь сновидению.
А на утро раствориться,
Улететь на небо птицей.
И, вдыхая в себя ветер,
Позабыть, что есть на свете
Ты и твои губы,
И твой взгляд… Я всё забуду!

В небе птицей раствориться,
Об окно твоё разбиться,
Чтобы знал ты, как жестока
И горька Судьбы дорога.
Чтобы понял и простил
Ту, которую забыл.
Чтоб взлетел, но не разбился,
И навек остался птицей.
Чтоб летел, вперед смотря,
И всегда любил меня...

07 июня 2005г.


Рецензии