Винил, как бесконечна твоя песня

Тоска, тоска по кругу – Бесконечно.
Заталкивает одиночеством в тупик,
А жизнь летит так быстротечно
И Осень приближается на пик.
Стираются прошедшего тропинки,
Судьба уводит дальше от любви
Виниловые крутятся пластинки,
Сливаясь с музыкой в моей крови.


Рецензии