111 Город на букву П

Снова в город с низким небом,
В город с запахом Невы.
Там, где ангелы по крышам,
Там, где люди вольно дышат,
Где каналы и мосты.

Где по Невскому гуляют
Толпы странных и смешных,
И стихи там сочиняют
Кто в парадных, кто в пивных.

Там, где небо перламутром
Отражается в реке,
И следы водой смывает,
Оставляя на песке
Только мелочь, пыль дорог...
И внутри опять смеется
Твой счастливый добрый Бог.

29 января 2010г.


Рецензии