111 Я хотела б тебя рисовать

Я хочу рисовать тебя шёпотом,
Нежным шелком цветущих роз,
Чтобы тени ложились около
Этих самых прекрасных волос.

Я хочу рисовать тебя тайною
И пурпуром касаться губ.
Я веду эту линию плавную
По лицу, по рельефу рук.

Не смешать мне все краски неба,
Чтобы глаз этих цвет отразить,
Я оставлю лишь лучик света -
Он поможет тебя оживить.

Я хочу рисовать тебя ночью,
Чтобы позже увидеть во сне
Эти самые лучшие в мире,
Эти сладкие сны о тебе.

08 октября 2010г.


Рецензии