Когда грущу, в печали прибываю

Когда грущу , в печали прибываю,
И выхода не вижу впереди.
Я не стыжусь и слёзы проливаю,
Сердечко плачет,жалобно в груди.

Украдкой, чтоб ни кто не видел,
Я выплачусь, мне жалость не к чему.
Пусть ветерок, маленечко обидел,
Но солнышко согреет поутру.

Проснутся снова, силы и желанья,
Мне в радость, ненаглядный белый свет.
Спасибо Господи, за это мироздания,
Что покоряет множество сердец.

С утра опять спешу судьбе на встречу,
Счастливый миг подарит мне судьба.
Погоду пасмурную, просто не замечу,
В пути мой ангел мне поможет как всегда.


Рецензии