111 Боль

Она зубами впивалась в глотку,
Когтями острыми вцеплялась в спину.
Вызывала головокружения, после - рвоту
И ненависть ко всему миру.

Она скрутила хваткой железной
Моё исперщённое шрамами сердце.
Боль от предательства невыносима -
Я запивала её водкой с перцем.

Она утихала, но ненадолго.
Взрывалась снова истерикой слёз и стихов.
Я слышала звук сердечных осколков
И стук её мерзких, притворных шагов.

16 января 2012г.


Рецензии