у белой часовни...

У белой часовни… (песня)
 

У белой часовни застывший гранит
В спокойствии мирном он тихо хранит
Имен длинный ряд тех кто жизнь положил
Как верой и правдой России служил

Большой скорбный список ребят с МВД
Кто встал на пути той преступной среде
Кто в мирное время погиб без вины
И кто не вернулся с Кавказской войны

Преступное зло и судьбы злой расчет
И лучших ребят смерть старуха берет
Но чтоб был  порядок в огромной стране
Вы все рисковали на этой земле

Вы отдали жизни за радость детей
За светлое небо и счастье людей
Вы отдали все для любимой страны
Оставшись присяге и долгу верны

Все так же весною наш город цветет
И Волга как раньше неспешно течет
И солнце на небе всем дарит свой свет
И дети смеются, только вас рядом нет

Пусть время уносит года вдаль рекой
Вы все обретете на небе покой
А здесь на земле каждый день каждый час
Россия всегда будет помнить о Вас   
 ***            
В шуме ветра с полей зазвучат голоса
И дождем упадет с неба ваша слеза
Отразятся глаза в золотых куполах
Имена ваши здесь а душа в небесах…


Рецензии
Да будет им земля пухом-ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!

С поклоном,
Есения

Есения Подольская   20.05.2012 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, 9 мая открыли мемориал в Саратове, вот решил написать...

Серега Калякин   22.05.2012 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.