Приглашаем сны

(колыбельная)
Пусть приходит сладкий сон,
Потому что добрый он,
Пусть приходит вещий сон  -
Пригодиться может он.

Пусть приходит сон смешной,
похохочет он с тобой!
Пусть приходит сон спортивный,
Сон полезный, очень мирный,

Сон с любимою игрушкой,
Сон с волшебною избушкой,
Сон веселый, озорной,
Ты уснешь, а сон с тобой!

Пусть приходят сны с мечтами…
Утром сны расскажешь маме…
Тебя солнышко разбудит…
Новый день счастливым будет!


Рецензии
Очень мило! Успехов Вам!

Вольный Читатель 2   23.06.2012 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.