Скамарохам

Брошу всё пойду на сцену
Я работать не хочу
Приспособлю Поп-антену
К молодецкому плечу.
И в толпе единоликой,
Меж Кобзоном и Алсу
Не сочтут меня великим,
Всех с подмостков обоссу.
                ***


Рецензии