Помнят губы ласки...

Помнят губы ласки.
Помнит тело.
Помню блеск у глазок
Стервенелый…
……………………

Летних дней чреда.
Чья-то квартира.
Кажется среда.
Сошлись два мира…

«Майских яблонь цвет» –
Твой назывался,
Мой – «Большой секрет» -
Не раскрывался..

Смелости до дна -
Одним глоточком…
Твой бокал вина
Поставил точку.

Вдруг прочли в глазах
Своих желанье -
Щебет райских птах
Затмил сознанье.

Что там Мулен Руж» -
Ему далече.
Шепчешь мне «..я в душ»…
Вот будет вечер!

Свечи на столе
Горят с надеждой..
Вышла в неглиже -
Я без одежды..

Забурлила страсть
По нашим венам,
Выпала мне масть
Крыть, несомненно.

Простынь нас ждала
Невестой белой.
На дыбах коня
Взяла ты смело…

С рыси на галоп,
Затем аллюром…
Иноходью чтоб
Под абажуром..

Взмыленный мой конь
К реке стремился
Потушить огонь.
Догнал. Напился.

С дрожью по спине,
В ногах же с ватой,
В пене на узде
Сдал бой солдат твой.

Вновь ты завелась,
Огня желала..
И я «резал» всласть
Своим «кинжалом»..

Как хотелось мне,
Любви царица,
Умереть в тебе
И раствориться!..

..Солнце лило свет
Сквозь кожу тюля,
Губы рвали цвет
С губ поцелуем..

Падали мы вниз
Изнеможенно,
Души же рвались
Ввысь окрылено..
……………………
Летних дней чреда…
Чья-то квартира…
Кажется среда...
Нашлись два мира…

8/06/2010


Рецензии
так....аж дух заняло....!!!!!!

Светлана Петрова 3   10.07.2013 15:49     Заявить о нарушении