Греха не ведаю в великом

И возрождаю, и творю,
Греха, не ведая в великом.
Святая матерь, повали-ка,
И вознесусь я, и сгорю
Под сенью ласкового лика,
И сокрушаясь, замолю
Проход по славе, как калика.
До всепрощения в раю.
Но от безмолвия до пика
Я равен только сам себе!
Питаясь искренностью Божьей
К стопам его приближусь, может,
И перед взглядом устою
Блаженно вырвавшемся криком.

А вы, создавшие Содом,
Познаете свою Гоморру
Испепелившей каждый дом
Всенаказующим позором.
                ***


Рецензии