Грустно

Да, управлять Россией, разучились.
Недавно две аварии случились:
На нас напал спортивный самолёт
И Гробачёв нам бесконечно врёт.

Скажите, россияне, вам не грустно
Смотреть, как у  Кремля
Здороваются с Рустом?
                ***


Рецензии