Седина

Седина,седина,
отчего тебя прячут стыдливо?
Жизнь испита до дна,
это грустно,но это красиво.
Словно клин журавлей,
в белой дымке небес изчезает.
темный волос с годами
все тает и тает и тает.

Ты не прячь седину.
Это отблеск грозы уходящей.
Жизни прошлой,
и прошлой любви настоящей.
Все останется где-то в веках,
снежным бликом на наших висках.

Каждый волос отлит серебром.
Иль печалью сквозит,иль улыбкой.
или взлетом удачи,
иль грубой и глупой ошибкой,
злобой светится,гневом блестит,
а потом,
успокоенный,снова искрится,добром.


Рецензии