Сразу

Нерешительность моя подошла к концу
И в одно мгновение я сказал люблю,
Как будто в быстром танце или в жар грозы
Когда уже назад смысла нет идти,
На одном дыхании и без всякой дрожи
Пускай и без улыбки и с не бритой рожей
Я сказал люблю.
Ты долго мне пыталась обходом объяснить
У нас с тобою разность и сумме здесь не быть,
Мы долго тишиною пытались управлять
Большие порции тяжёлых предложений разбивать,
И как-то все густело , нет не любовь , язык
Бывает он не к месту , а он всеровно вопит ,
А сейчас бы листопадом красивых слов и брызг
Эх предатель сраный почему же ты притих?
Не помню как домой пришёл , не помню что я делал
В день следующий , когда зашел ураган советов,
И самым главным и звучащим был такой раздел
- Что ты хотел !? ты не гулял с ней , не обхаживал подъезд ,
 О тебе она не знает ровным счетом ничего
Надо думать Александер , а затем любовь на все.
Да конечно все вы правы , да конечно не дела
После смены в одном отряде говорить люблю тебя,
Но с другой стороны  уже давно приелось
Выгуливать , дарить цветы , менять носки, мыть тело ,
Я понадеялся на то, что на люблю найдется Ю
И на каждое тебя  заваляется и Я .


Рецензии