Шагаю в лето!

                Шагаю в Лето!

Шумел  Апрель весеннею грозой,
А  май, сирени, мне дарил  букеты,
Горизонт  окрашен  бирюзой,
Алостью  июньского рассвета!
Юнош  в малахитовой  рубашке,

Встретит  нас  цветеньем клеверов,

Лепестками  солнечной  ромашки,
Ещё  свежестью  холодных  родников!
Тень  дубрав.  Густых  туманов  проседь!
Открывай  мне  дверь  хмельная Осень!


Рецензии