Мужи послушники и жёны совращёны

17.05.12
Мужи послушники и жёны совращёны, наводят,  мысли, о чужой судьбе и я скажу немного о тебе, как сорок лет прожив во тьме, искал себе ты послабление, а дальше всё  на ваше усмотрение.
О счастье! Новое явление, жизнь многие открыла тайны мне, твои я мысли о себе читаю, когда ты сладко спишь,  витая весь вовне:

«Она мне гладит, варит, парит, а я к любовнице бегу. И я её не понимаю, но почему-то с ней живу. Она  ж  блудливая змеица, её не вижу и не слышу, её я просто ненавижу, зачем я ей возле себя? – да твоя плоть с ней сохранится, ведь ты живёшь ради себя и твоих денег ей не надо. Надо любви не маскарада.
Ушёл бы! вдруг моя карьера полетит  тар – тар – ра – ра. И голова уже седа, сижу,  грущу возле окна. Она ж в компьютере зависла, а я мечусь туда-сюда и никуда не успеваю. Какой пиджак надеть не знаю и галстук (стерва) не по моде, так хочется ей дать по морде, (извините по лицу), но я спешу!!!
Нынче в жёнах перебор, а мужья как на подбор словно вылезли из сказки.  Где там! – это просто маски; это вирус,  без подсказки. Один сделал и пошло…
В пору, ставить бы клеймо и на жёнах и на детях: То моё – то не моё, а то Боже,  брат, твоё.   Я-то как-то не приметил. Это было так давно.
И зачем мужчинам дети, коль любить не суждено. Дело видно в пустоцвете это хоть и не грешно, но деньги есть! – тогда моё. Отберу! – сегодня модно. Нынче, дети нам к лицу.  Завтра… всё станет свободно.
А сегодня! – я  хочу…

P.S.
Смотришь телевизор и диву даёшься. Женятся, рождают детей, а потом находит себе мужчина новую женщину и отбирает их. И откуда ж их нынче, взялось таких хороших то? Давно доказанный факт, что большинство мужчин любит детей, пока любят женщину. А  женщины, получается ну, сплошь позор, но и у тех, кто не пьёт, тоже отбирают! А, может быть, они и начинают пить, потому что их бросили с детьми и без средств, к существованию. По статистике женщины спиваются очень быстро, у них нет защиты от этого. Стоит подумать об этом. Я считаю, что государство должно защитить женщин. Ни один мужчина, а тем более чужая женщина, не может заменить ребёнку мать. Потому что именно женщина – Космос, а не мужчина, какого бы высокого мнения он о себе не был.   

*Отцы пустынники и жены непорочны – А.С. Пушкин


Рецензии