Одна

 
Если грянет непогода,
             заморозит стыло вьюга
И с любимым навсегда
              разлучит твоя подруга.

Зло не думай ты о ней,
                ты очами слез не лей,
Не жалей прошедших дней -
               будь со всеми веселей.

И забудутся печали
             будто их и не встречали -
Расцветет в глазах весна
                и не будешь ты одна.


Рецензии