Я пьян немного от любви...

Я пьян немного от любви
Живу я в чувстве этом странном,
От счастья колит мне в груди
И этот миг скажу..желанный.

Такое чувство не понять,
Его не рассказать словами,
Им нужно просто проживать
Бояться чтоб не потеряли...

Ты знаешь я пленён тобой
Твоей любви ведь я не знаю,
Но может я найду покой
Ты дашь мне то,что я желаю...

Нет сна,все мысли о тебе
Куда идти я забываю,
Я просто все держу в себе
Любовь я искренне скрываю...

Я рад,что чувство это есть,
Любить не каждому судилось
И я возьму её за честь,
Чтоб жизнь моя не огорчилась...


Рецензии