Разрежет слово тишину навек...

 Разрежет слово тишину навек,
 Пространство, искривляя к боли.
 Скользнёт на землю из усталых век
 Слеза, давая чувствам волю.
 И всё изменится – обратно не вернуть,
 Всё сразу станет по-иному.
 Возможно, ты решишь со мной нырнуть?
 Или отпустишь навсегда к другому?

                17.05.2012


Рецензии