О мигрантах...

Я думаю....Что не о тех мигрантах речь....
Кто что то строит....Или подметает...
Купив гражданство...Чтобы выгоду извлечь...
Подмяли рынки....Всякий это знает...

Да...Здесь их много....Возраст их армейский...
Без матерей...Отцов...И не унять их...
И без прописки....Вот вам и ремейки....
Недавней жизни...Про Албанию в Хорватии...

Ну неужели трудно всех проверить?...
Тех...Кто ночует по киоскам и базарам?
Да....Мне не нравится....И я хочу поверить...
Что моя РУСЬ....

Не продана... ХАЗАРАМ....


Рецензии