К. Ф. Ковалёву! Нательный Крест уставится у ног...

           "Весь мир наш - Древа Жизни пень.."
              Константин Фёдорович Ковалёв



 НАС МНОГО ГИБНЕТ ПОД СТВОЛОМ,
 КОЛЬ ЖИТЬ МЫ БЫЛИ НЕДОСТОЙНЫ,
 СЧИТАЯ, ЧТО С КРЕСТОМ ВЕДЁМ
 ПОД ДРЕВОМ ЖИЗНИ СПРАВЕДЛИВЫ ВОЙНЫ...

 ***

 Нательный Крест
 Уставится у ног...
 В углу -
 Берёза иль Рябина...
 В вертушке - поленница горьких снов,
 В груди - пустая и сухая сердцевина...


 Александр Северный   
 17.05.2012   


Рецензии