Ожидание

Ждать звонка телефона -
Сквозь пальцы просеивать время,
В ритм дыханья собаки
Подстраивать байты минут.
Непосильное бремя -
Все эти догадки и знаки...
Лучше верить, что любят,
И - да, обязательно ждут.

май 2012


Рецензии