Скорый поезд

               Скорый поезд пошёл, разгоняясь в ночи
               семафор за окном подмигнул и умчался
               Уезжаю я прочь,на стол бросив ключи
               двери плотно закрыл,больше в них не стучаться
               припев:
               Скорый поезд в ночь меня вези
               и на станциях не тормози
               Скорый поезд-в ночь скорый поезд-в даль
               если можешь-обгони печаль

               В скором поезде мчусь-убегаю от Вас
               грустных мыслей багаж я забросил повыше
               Не хочу больше видеть Ваш капризный анфас
               и фальшивую радость не могу больше слышать

               Вроде было у нас с Вами всё хорошо
               тёплый радостный дом и красавица дочка
               Но разрушила всё Ваша подлая ложь
               скорый поезд ушёл-в жизни новая строчка

               Скорый поезд идёт,колыхаясь в ночи
               мокрой ночи пальто фонари разрывают
               Ресторан нынче пуст-в нём лишь я и вино
               да седая мадам всё за стойкой вздыхает

               припе:******


Рецензии