давай уедем в NYC и там потеряемся?

давай уедем в NYC и там потеряемся?
я брошу мужа,
продам свой красный мопед.
ты бросишь работу.
возьмем билет в один конец.
сфотографируемся в Шереметьево на память.
снимем маленькую загаженную квартирку
в каком-нибудь ужасном квартале.
будем питаться пиццей и кока-колой.
заведем кошку, тостер, жалюзи и радио.
я буду делать тебе минет каждый вечер.
нам никогда не придется мыть посуду:
мы будем пить только из пластиковых стаканчиков!
перебиваться случайными заработками
и жить на какие-нибудь 5 долларов в день,
а то и меньше.
а потом я состарюсь и буду совсем некрасивая.
я разрешаю тебе завести любовницу!
только
давай уедем в NYC и там потеряемся?
навсегда.

15 мая 2012 г.
© Marianna Zoia


Рецензии
очень зацепило название,
и сам стих ничего)

Дэн Владимиров   18.05.2012 16:28     Заявить о нарушении