в этом доме

в этом доме полно сумасшедших,
тут даже ночью не гаснет свет.
в этом доме катострофически нет надежды,
и любви тут,как следствие,тоже нет.

в этом доме по одной задыхаются проститутки,
в этом доме с крыши сбрасываются глупцы,
ты не услышишь здесь ни единой приличной шутки,
и ни слова из того,что скажут мудрецы:

в этом мае полно несоответствий,
а в этом вдохе так мало смысла.
в этих числах лишь только цифры,
а из цифр ты получишь лишь числа.

в этом страхе,ты обретешь свободу,
а в этой юности обнаружишь старость.
верь мне, друг, верь мне еще полгода,
ведь ровно столько нам с тобой и осталось.


Рецензии