You re the sun

Sun in the sky
You know how I feel…
Слезы, слезы... Пускай.
Нет больше сил…

Пусто, очень пусто
Небу твоему в душе.
Ноткой сны и чувства
Станут ближе ко мне.

Вечер рвет сердце,
Солнце стонет, тает,
Бьется эхом в Герце -
Мне же бит сбивает!

Только тьму я знаю,
Только льдом я брежу,
Знай, я очень скучаю,
Душу бредом я тешу…

Хочешь, будем вместе?
Спальню мы запрем.
Впрочем, мир тесен,
Знаю, будем вдвоем…

Я все так же уперта,
Ну и даже пускай
Курю. Какого черта?! –
Sun in the sky!.

2012 г.


Рецензии