Пустота

Молила каждый день у Бога,
Чтобы отпустило,
Задыхаясь на полу от плача.
/о своем собственном палаче/
Этим утром наконец разлюбила,
Но забыла как жить иначе,
Не мечтая заснуть на его плече.
Сломанные пальцы
/ по привычке/
Тянутся написать.
Снова права Лиса:
"-Милая, ну что ты?
Радуйся, что не будешь страдать!"
Не сияют глаза,
В них будто погас весь свет.
Он был моим Богом.
Теперь во мне Бога нет.
О ком мне мечтать по ночам?
О ком мне писать стихи?
Для чего мне вставать по утрам,
Если раньше я жила только им?
Не смотрите мне в душу-
/хоть выкалывай глаз/
Пугающая темнота.
Внутри меня разрывающая

ПУС-ТО-ТА.


Рецензии