Доченьке

Ты взлети к облакам золотым
На качелях из радуг цветных. 
Наслаждайся полётом мечты
И простором небес голубых.

Ты изведай всю радость любви,
Материнства разумного свет.
Будь свободна от горя, обид 
На каких-нибудь тысячу лет!


С любовью, мама


Рецензии