Лети

Разбежаться... и прыгнуть
С края водопада
И лететь с высоты
Насколько есть взгляда

Этот воздух - твой
Набери грудь полну
Брызги солнца на теле
Пролететь метров сотню

Этот цвет - оранжевый
Разукрашен полётом
В танце птиц отражён
Улея соты

Твой цвет распустился
Аромат подарен
Кто-то воскрес
И могилу оставил

Прекрасен день
День воскресенья
Выше нос, не грусти
Сплошное везенье

И лети, мой друг
Солнцу навстречу, на месяц
Сегодня твой день
В городе тесно

Разбежаться, лететь
К солнцу, к рассвету
Я оставил печаль
Вернулось к нам лето.

Лети.

18 мая 2012 г.


Рецензии