Озноб хватает серый вечер

ПРОГУЛКА  В  СЛЯКОТЬ

Озноб хватает серый вечер,
Нас, загоняя в сто одежд,
А мякиш, сыростью на плечи,
Нам давит чуткостью невежд.

Вот на дорогах «щи» несвежи,
Их, чавкая, резина жрёт
И я теряю в тьме надежды,
Озноб за мной посыльных шлёт.
                ( 18.11.1978г.)


Рецензии