Полёт

Золотым расплескало дождём
Одуванчика цвет тут и там.
Мы по майскому полю идём
Открывать свою душу цветам.

На твоих откровенных устах
Вижу нежного солнышка свет,
Лучезарное небо в глазах,
С красотою на тысячу лет.

И конечно же, хочется жить,
Как от первого грамма вина.
Только с этим не будем спешить-
Пусть любуется нами весна.

Пусть летит наше счастье вперёд
Самым резвым на свете конём,
Чтобы этот совместный полёт
Стал бы самым безоблачным днём.


Рецензии
Очень красиво и нежно... Очень понравилось!

Любовь Шалаева   01.07.2018 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.