Как мы кота с ежом знакомили

Как-то раз мы все решили
Подружить ежа с котом,
Но о том, что получилось,
Пожалели мы потом.

Ёж кота зубами – хвать!
Кот – по комнате бежать!
Ёж, как всадник на коне…
Кто видал такое где?

Еле мы кота поймали,
И ежа с трудом мы сняли.
Перепуган кот до смерти,
Ёж – не меньше, уж поверьте.

Случай этот подтвердил,
Что насильно друг не мил…


Рецензии